はじめてのママリ🔰
自分で事業してて売り上げが前年の半分になったときに、上限法人が200万、個人事業主が100
万もらえるものです

ママリ
法人や個人事業主で、収入が減って条件に当てはまった人がもらえるものです!

タマ子
個人単位で貰えるお金では無いです。
法人や個人事業主において売上が減少した場合に給付されます。
はじめてのママリ🔰
自分で事業してて売り上げが前年の半分になったときに、上限法人が200万、個人事業主が100
万もらえるものです
ママリ
法人や個人事業主で、収入が減って条件に当てはまった人がもらえるものです!
タマ子
個人単位で貰えるお金では無いです。
法人や個人事業主において売上が減少した場合に給付されます。
「給付金」に関する質問
育休厳格化について質問です。 行きたい保育園が1つしかなくて、出来ればそこに入れたいので、第1希望しか記入しないつもりなのですが、第2希望以降も探して記入したほうがいいのでしょうか、、 行きたい保育園は車で5…
11ヶ月で保育園に入れようと思っています。 正社員で働いており、復帰後は時短で6時間働く予定です。 この場合、時短給付金は支給されますか? また、申請の際は職場に手続きをしてもらうんですか?
育休3年取れる会社に正社員で働いてます。 子どもは5月生まれです。 延長は1回まで、短縮は何回でもOKです。 会社から最初は1年で申請して、5月入園で保育園に申し込みして、落ちたらハロワから2年目も延長で給付金が受…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント