コメント

ちゃんまま
体調悪い時は避けた方がいいと思いますね😫
ちゃんまま
体調悪い時は避けた方がいいと思いますね😫
「保育園」に関する質問
聞いてください😭 まだ、モヤモヤが残ってて😢 昨日の事なんですが、イオンに行きました🚗³₃ 100均をみたり、服をみたり…… 保育園のお迎えまでブラブラ~! そしたら、4歳~5歳くらいの子が一人で泣いていました 周りの…
よだれが凄く多い子、いつ頃から少くなってきましたか? 娘はかなり多いタイプで、いつも保育園に5~7枚スタイを持って行ってるんですが、全部なくなって帰ってきます🤣 お迎え連絡来た時だけ2枚ぐらい余ってます、、笑 ア…
手先などの力が弱いと指摘されたお子さんいますか? 2歳9ヶ月(もうすぐ2歳10ヶ月)の息子👦🏻 ・小柄で通院中 ・運動発達のんびりで歩いたのは1歳7ヶ月 保育園で ・ハサミが使えない(持つことも難しい) ・スプーンフォーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんまま
私も夜間断乳しようと思ったときにアデノウイルスになってしまって治って調子が良くなってからにしました🥺
ままん
やっぱりやめた方が良いですよね😢普段熱出ること滅多にないのに察したんですかね😅
もう少し様子見てみます!ありがとうございます♪