子育て・グッズ 今日の夜から夜間断乳をする予定だったのですが、昨日から鼻水ダラダラ… 今日の夜から夜間断乳をする予定だったのですが、昨日から鼻水ダラダラです😔体温も保育園で計ったら37.2とか37.5だったそうです💦やめた方がいいですよね?😥 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 保育園 体温 夜間断乳 ままん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃんまま 体調悪い時は避けた方がいいと思いますね😫 5月1日 ちゃんまま 私も夜間断乳しようと思ったときにアデノウイルスになってしまって治って調子が良くなってからにしました🥺 5月1日 ままん やっぱりやめた方が良いですよね😢普段熱出ること滅多にないのに察したんですかね😅 もう少し様子見てみます!ありがとうございます♪ 5月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
私も夜間断乳しようと思ったときにアデノウイルスになってしまって治って調子が良くなってからにしました🥺
ままん
やっぱりやめた方が良いですよね😢普段熱出ること滅多にないのに察したんですかね😅
もう少し様子見てみます!ありがとうございます♪