コメント
ma
長袖の肌着に半袖Tシャツ、ズボンにしてます😊家で暑く感じたらズボン脱がしちゃったりもしてます😅
ma
長袖の肌着に半袖Tシャツ、ズボンにしてます😊家で暑く感じたらズボン脱がしちゃったりもしてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供たちが小学生になり遊びの中心がゲームとかになりました。 おもちゃを断捨離したいのですが、進みません💦 シルバニアやリカちゃん人形など全然遊んでなくてクローゼットにしまいっぱなしです。 子供たちには「遊ばな…
批判あるかもしれませんが、発達障害の子供と発達障害の親の組み合わせが苦手です💦 我が子が物を取られた場合。 発達障害の子→何故ダメなの?僕欲しいのに。 発達障害(と思われる)の親→だよね?けち!貸してくれても良…
寝るの早すぎますか?!😭 もうすぐ3歳、18時に寝室に行きほぼ18時半までには寝てます。早い時は18時前に寝ます、、、、、 朝は日によって、5時代の時もあれば6.7時代の時もあります。 夕飯はそろって食べてなくて、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
今のとこ長ズボンです😄でも明日も暑くなるみたいなんで、日中は半ズボンにしようかと思っています✨
るんるん
コメントありがとうございます😊
ズボンは長ズボンはかせてますか?
るんるん
ありがとうございます😊!