コメント
ミキティ〜
精子は長くて1週間位に生き延びれるみたいですよ〜💕
受精してるとイイですね✨
おまん
排卵の二日前のタイミングが一番妊娠しやすいっていいますので、明日が排卵だとバッチリじゃないですか?
上手く受精しますように!
-
りんご
ありがとうございます>_<
神頼みですよね!- 6月11日
ミキティ〜
精子は長くて1週間位に生き延びれるみたいですよ〜💕
受精してるとイイですね✨
おまん
排卵の二日前のタイミングが一番妊娠しやすいっていいますので、明日が排卵だとバッチリじゃないですか?
上手く受精しますように!
りんご
神頼みですよね!
「精子」に関する質問
母と、出産で喧嘩しました。 私が酷かったでしょうか? 母は昔からデリカシーがない人でした。 母からは20代半ばからずっと、 『結婚しろ』『早く孫を見せろ』と言われてきました。 30代で結婚しましたが、入籍した月に …
妊娠希望です。 旦那は精子検査にはノリ気ではなく自分は正常だからと言っています。 妊娠出来たらいいなくらいの気持ちで仲良ししていますが中々出来ません。 数ヶ月前から私なりに排卵のタイミングを狙って誘っています…
質問ではないです、すみません。 2人目不妊、男性不妊です。 旦那の精子の運動率が0とか1です。 ずっと検査せず人工授精にステップアップしたタイミングで男性不妊だとわかりました。 人工授精も無理で今周期初めて…
妊活人気の質問ランキング
りんご
奇跡を信じます!