二重瞼になりたい気持ちと、一重であることへの悩みを抱える女性の相談です。
二重瞼にならないかなー?
期待したくないけどしちゃう🤭
生まれた時はうっすら線はあったけど
開けたら一重で
今は線すらない、、
ママに似て一重ごめんね(TT)
- まめ(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ひまわり
うちも生まれたときは薄ら線がありましたがずっと一重でしたが、ここ最近二重になってきましたよ!
3歳までは二重になる可能性あるみたいです👀✨

まち
うちの子の1ヶ月の頃と似てます。今は二重です💡日によって奥二重っぽくもなりますが…
同じように生まれた時は「線はある…?」でも目を開けたら無くなっちゃうなーって感じでした。
一重は一重でキリッとしてて素敵だと思いますけどね😊
-
まめ
何歳で二重になりましたか?👶
パパがかなりパッチリ二重なのでなったら嬉しいなぁと思います🤭❣️- 5月1日
-
まち
ちゃんと二重になり出したのは多分6ヶ月前後だと思います。
それまでは奥二重?一重?みたいなことが多かった気がします。- 5月2日
-
まめ
やっぱりハイハイしだしたりしたらですね!楽しみに過ごしてみます😂💖
- 5月3日

える(28)
寝てる間に優しく綿棒でまぶたを二重になーれ!となでてあげると二重になるみたいです!これは指でやる方法です😋
-
まめ
なりますかねー!!
やってみます♡ありがとうございます( ◠‿◠ )💖- 5月1日

退会ユーザー
男の子ですから一重でもいいじゃないですか!!✨🥺
-
まめ
えー!わたしは二重が好きなんです😂❣️
- 5月1日

はじめてのママリ🔰
過去の投稿に質問失礼いたします。
娘が同じような線がでているのですが、その後二重になりましたでしょうか?
自分自身一重でコンプレックスがあり、もちろん可愛い娘なことには変わりないのですが気になっています🥲
もしお目に留まりましたら、答えていただけると嬉しいです☺️♡
-
まめ
ド一重ちゃんです😢😢😢
二重になりませんでした泣- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね…!目の印象は変わらずですか?(ちょっとぱっちりした等)
私の赤ちゃんの頃にそっくりなので、娘も変わらない気がします…🥲🥲優性遺伝とは…- 5月26日
-
まめ
小さい頃はほんの少し旦那要素あるかも?!なんて思って過ごしてましたが今はもう120%私です😂😂😂😂
歩き出した頃はちょっとシュッとしましたがご飯やお菓子の美味しさに気がついたからか、体重は標準なのにムチッとして見えて目は相変わらず小さいです😂😂
やっぱり赤ちゃんの頃の自分とそっくりなら変わらないと思います…
いやほんとそれです😭- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那要素ある!?って思ったの一瞬でした😂😂
あんなにも旦那に似てくれと願ったのに、我が子はもちろん可愛いですが申し訳なさがすごいです…笑
過去の質問に答えていただいてありがとうございました😊!- 5月26日
-
まめ
共感しかないです〜😭😭😭
旦那に目だけでも似て欲しかった…第一子は父親に似るって情報・二重の方が遺伝率高いって情報
流したの誰やねん…
いえいえ!お役に立てて良かったです🥰🥰- 5月26日
まめ
3歳!そんなに変わる期間長いんですね🙄🙄