yrrr.mama
3月に3歳になった長女はもうおむつ取れました!
2歳半頃からトイトレ始めて、最初は時間というよりも生活の区切りごとに声掛けして、それからは自分で行くー!と言うようになりましたが出ず。って時は出るまで粘りました!(笑)
それで今ではもう取れました♪
yrrr.mama
3月に3歳になった長女はもうおむつ取れました!
2歳半頃からトイトレ始めて、最初は時間というよりも生活の区切りごとに声掛けして、それからは自分で行くー!と言うようになりましたが出ず。って時は出るまで粘りました!(笑)
それで今ではもう取れました♪
「3歳」に関する質問
今年の4月から1歳と3歳の子どもが子ども園へ行き始め、 風邪が治ったと思ったら数日後にはまた鼻水出てる。みたいなのがずっと続いています。 こんなに風邪ひくものですか?( 笑 )
3歳の次女に、愛情不足からくるような行動が見られ、本当に可哀想なことをしてしまったと反省し、後悔の気持ちでいっぱいです。 上の子を寂しくさせないようにという思いや、私自身の日々の余裕のなさが原因だと思います…
今3歳8ヶ月の娘が飴玉を丸呑みしちゃいました💦 旦那があげてしまったんですが、私も一緒には居たので目配り足りなかったなと反省してます… 息できてて喋れてお茶も飲めました、♯8000に電話した所異物じゃないし様子見で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント