コメント
みー
幼稚園(1号)は3歳翌月、保育園(2号)は翌4月からですね😂早く年少さんになってくれーと思ってます😂
みー
幼稚園(1号)は3歳翌月、保育園(2号)は翌4月からですね😂早く年少さんになってくれーと思ってます😂
「誕生日」に関する質問
誕生日は家族でお祝いしたい方に聞きたいです。 私が、誕生日は当日にお祝いできるならお祝いしたい人間です。 仕事などの都合で家族皆でお祝いできない時は、諦めて別の日に祝います💦 義実家より、来月義姉一家が来る…
どこも混んでそうな三連休中日。。 息子の2人でお休みです。そして私の誕生日。子どもがお祝いしてくれたくて、ママの好きなところにいこうよ!!と言ってくれてます😂✨ありがたいんですが、昨日は遅くまでお友達家族と遊…
もしもGW明けに出産した場合退院後すぐに、長男が幼稚園入園して初めてのイベント、誕生日会があります。 しかも5月生まれなのでお祝いされる月です🎂 正直めちゃくちゃ行きたい…😭 多分1時間程度のイベントかと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですね😭