子育て・グッズ 断乳3日目、、、パンパンで痛い😭いつしぼんでくれるの😭カチカチですが大… 断乳3日目、、、 パンパンで痛い😭 いつしぼんでくれるの😭 カチカチですが大丈夫ですかね? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 断乳 夫 パン しゅり(6歳, 8歳) コメント ♡ 3日目なら一度全部絞り切ってはどうでしょう?! 5月1日 しゅり 絞ったらまたはってきました😭 5月2日 ♡ とりあえず3日目は辛くなったら絞ってを繰り返してました!だんだん楽になってきたので次は1週間後に絞り切って出なくなってふにゃふにゃになりましたよ😳! 5月2日 しゅり わかりました!また1週間後絞ってみます🥺🙏 5月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
絞ったらまたはってきました😭
♡
とりあえず3日目は辛くなったら絞ってを繰り返してました!だんだん楽になってきたので次は1週間後に絞り切って出なくなってふにゃふにゃになりましたよ😳!
しゅり
わかりました!また1週間後絞ってみます🥺🙏