コメント

はじめてのママリ
うちは、抱っこの回数が減ってきたら普通のシャツにしてました。
どうしても抱っこしたりするとシャツが出てくるので。
お腹冷やすかなぁと思って。
でも、何となくこれからの時期、オムツしてシャツがあってズボン履いてってってなると暑いですよね(>_<)
どうしても、通気性は悪くなるのかなと思います。

( ¨̮⋆)mama( ¨̮⋆)
お腹出ちゃうしどうかなー?って思ってましたが、1歳2ヵ月くらいから着せてます!
思ったよりお腹出ないし、オムツ替えのときもぱちぱちしなくていいし、クサイ!うんち出た!?って確認するときもズボン下ろさずにすぐ覗けるので(笑)楽チンです( *ˊᵕˋ)ノ✨
-
mii
回答ありがとうございます!
意外に平気だったりするんですね〜(´-`).。oO(
たしこにぱちぱちがないとママも楽ですよね〜!!
とりあえず夏以降様子を見て普通のかってみようかなと思います!- 6月9日

ママリ
90サイズまで着ました。動き回るようになると肌着がズボンから出てきて気になるし、公園に行くとき着せてます。寝るときも着せてます。トイレトレが始まるといらないですね。
-
mii
うちもとりあえず動き回ってます(笑)
もう少しこのままのタイプの肌着にします!- 6月9日

なぎまま
2歳くらいからトイトレ始めるまで股ボタン付き着せてましたよー!
-
mii
トイトレと同時にってのもありですね(^O^☆♪
参考になります!!- 6月9日
mii
今の時期よく布団を蹴飛ばして寝てたりするのでお腹が1番心配ですよね( i _ i )
とりあえずもう少しは通気性がよさそうなもの探してきせます!!