※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の誕生日にジャングルジムを購入予定です。おすすめやアドバイスがあれば教えてください。

1歳の誕生日プレゼントにジャングルジムの購入を考えています。どれが良さそうでしょうか?写真に(いいね)で教えてください!
実際に使ったことある、持っているに方はアドバイスなどあれば教えてください。

他にオススメプレゼントあれは教えてほしいです

コメント

ママリ

17000~19000円

ママリ

~~~~16000円

ママリ

~~~~20000円

ママリ

~~~13000円

ブランコなし
折りたたみ可
滑り台横に手すりあり

ママリ

~~~18000円

滑り台が長く、角度をかえられる
ブランコなし

ママリ

記入漏れです

1つめのアンパンマンは
ブランコ外せば鉄棒になる
滑り台の角度はかえられない

2つめは
ジャングルジムが低め
滑り台の角度はかえられない
同じく鉄棒、ブランコ付き

3つめは
ジャングルジムが3段にできる
鉄棒、ブランコつき
滑り台の角度が変えられる

ママリ

3つめの色違いを使ってます🙌🏻
(何種類かカラーがあります)

うちも1歳の誕生日で購入して、2歳3ヶ月の今も毎日遊んでます😆
滑り台は最初は低くてもいいですが、段々物足りなくなってくるので高さが変えられてよかったです◎
ジャングルジムも1歳半の時点で1番上(3段)まで登って仁王立ちしてました😂笑

滑り台やジムの高さがある分、小さいうちは目が離せなくてヒヤヒヤすることはありますね……!!
料理中とかにジャングルジム登られたら、ちょ、ちょっとまって〜〜〜ってなります🤣
まあどれを選んでもそうなんですけど……

最初にも書いたのですが、載せてるやつ以外にも少なくとも3種類以上カラーが選べたと思います👏🏻
ド派手なものをリビングにドドーンと置きたくなかったので、カラーで選んだのもありますね😊