妊娠・出産 妊娠経験者の方へ。2回の妊娠で着床出血があったが、現在の妊活ではまだ出血がない。同様の経験をされた方いますか? 3人以上妊娠している方に質問です💡 着床出血についてです! 私は過去2回妊娠しており、現在妊活中です。 2回とも着床出血がありました。 もし受精して着床していたら着床出血あるはずですが まだないです。 2回とも着床出血あったけどその後の妊娠で 着床出血なかった方おられますか?💭 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 受精 着床出血 妊娠 妊活 𝕊 🎀(3歳3ヶ月, 6歳) コメント my Boooo👶 上二人着床出血ありましたが今回出血もなくて妊娠に至ってました😊 5月1日 𝕊 🎀 コメントありがとうございます✨ 本当ですか…!すごく勇気貰えました!! 期待してみたいと思います😭😭😭 5月1日 my Boooo👶 無事に授かれたらいいですね✨ 着床出血も無ければ妊娠中の出血トラブルもなく後期まできました😊 5月1日 𝕊 🎀 ありがとうございます😭 安心しました!my Booooさん元気な赤ちゃん産んでください🥰☘ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕊 🎀
コメントありがとうございます✨
本当ですか…!すごく勇気貰えました!!
期待してみたいと思います😭😭😭
my Boooo👶
無事に授かれたらいいですね✨
着床出血も無ければ妊娠中の出血トラブルもなく後期まできました😊
𝕊 🎀
ありがとうございます😭
安心しました!my Booooさん元気な赤ちゃん産んでください🥰☘