コメント
🔰はじめてのママリ🔰
下の子、まだしませんよ😅
k
私が住んでいる自治体では10ヶ月検診でその項目はなかったです💦
上の子は全部1歳過ぎてからやり始めましたよ😊
-
ひみみ
そうなんですね💦
一歳すぎにできるようになったんですね☺️私も楽しみに待っておきます!!不安が無くなりました!!ありがとうございました😭- 5月1日
とっちママ
9か月検診行きましたが
そんな項目はなく、聞かれたりもなかったですよ😊💕
パラシュートなんちゃら?手の動きや股関節の動きなど見てって感じでした🤔
-
ひみみ
ありがとうございます!!❤️
そうなんですね!!やはり私がネットの情報鵜呑みにしてたのが間違いでした😭ありがとうございました😭❤️- 5月3日
🔰はじめてのママリ🔰
あ~とかば~とか、最近なにか話してるな~とは思いますが。。
ひみみ
ありがとうございます!やはり焦りすぎなんですね😭周りの子と比べず気長に息子の成長見守りたいと思います!!ありがとうございました😭❤️
🔰はじめてのママリ🔰
下の子はわりと最近10ヶ月健診いきましたが、役所のではなく、かかりつけで受けるやつだったからか、そこまで細かいチェックはなかったですね🤔
多少声を出してるかとか、小さな玉を指で摘まもうとするか(摘まめなくてもヨシ)とかくらいでした。
ひみみ
なるほど!恥ずかしながら私ネットの10ヶ月検診の内容を読んで質問してしまったので本当の内容は全然違うんですね!!😱それならうちの子でも出来ます😆本当にありがとうございます☺️❤️