※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐもぐ♡
子育て・グッズ

パパ似、もしくはママ似だったけど成長と共に変わってきた方いますか💁‍♀️💁‍♂️❓

パパ似、もしくはママ似だったけど成長と共に変わってきた方いますか💁‍♀️💁‍♂️❓

コメント

しましま

娘は誰からもパパ似と言われていました。成長と共にママに似てる、二人に似てる、うまくmixされてる、という感じに言われるようになり、変わってきましたよ。

あゆ

息子はパーツは自分だけどりんかくはぱぱです。
娘は旦那のお姉さんにそっくりです笑

産まれたばかりのときは周りからも主人の顔に似てると言われることがほとんどでしたが、半年ほど経つ頃には私に似てるとしか言われなくなりました😂

うちの子はパパ似の時期とママ似の時期がコロコロ変わりますよ😆

ちなみに私自身は、子供の頃誰にも似ていませんでしたが、30歳過ぎて母親似になりました。夫の従姉妹なんて子供時代は母親似だったのが、今は親戚中で一番夫の父親似らしいです🤣🤣