コメント

ほーちゃんママ
室温が高くてもいきなり1枚だと寒いので肌着×ロンパースでいいと思います
エアコンは25度以上に設定でエアコン付けるなら扇風機はいりません
汗取りパッドがあると頻繁に着替えしなくていいので便利ですよ!
ほーちゃんママ
室温が高くてもいきなり1枚だと寒いので肌着×ロンパースでいいと思います
エアコンは25度以上に設定でエアコン付けるなら扇風機はいりません
汗取りパッドがあると頻繁に着替えしなくていいので便利ですよ!
「ロンパース」に関する質問
生後4ヶ月です。暑くなってきて子どもの服装が分かりません。 今はノースリーブのメッシュの肌着+半袖のロンパースを着ています。 みなさんはこの時期どんな服装ですか?家だけなら肌着だけでもいいのでしょうか? 肌着と…
GAPの半袖ロンパースのサイズ感について質問です! 4月産まれの男の子なのですがサイズ感3-6と6-12で悩んでます! どちらが良さそうですか? 今から涼しくなるまで着たいです! 体型は小さくもなく大きくもなく普通です!
写真のようなノースリーブのロンパースを購入しました。 もう少し暑くなったらユニクロのメッシュ肌着(ノースリーブ)の上に着せようと思っているのですが、いくら真夏とはいえノースリーブで外出はしませんか?💦 生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともも
エアコン25度以上なんですね😱
汗取りパッドってリビングでもですか❓
ほーちゃんママ
25度以上だって助産師さんに聞きました
それ以下だと寒くて寝なかったりグズったりミルクの飲みが悪くなったりします
汗取りパッドは背中に入れるガーゼの当て布みたいなやつです
ともも
背中に入れる汗取りパッド初めて知りました😱
ちょっと探してみます‼️
とりあえず明日も半袖とロンパースで過ごしてみようと思います☺️
ほーちゃんママ
汗取りパッドは西松屋で売ってますよ!
確か5枚で300円でめっちゃコスパいいのでオススメです✨