ママリ
アイスは全く気にしてませんでした!
生物もお寿司は普段からそんなに量食べないのでそこまで気にしてなくて、生卵くらいです気にしていたの😂

もふもふ
生肉以外は全て食べてました爆

なつ。
刺身とコーヒーは避けていました💦

ぴーまん
私は結構気にするほう?だと思うんですけど
生物は避けてます!(生肉、生魚、生ハムなど)
あとナチュラルチーズ?の火を通してないやつも気にしててとりあえず全部火通してました😂笑
アイスは今もめっちゃ食べてるし、1人目のときは後期あたりから毎日食べてました😂😂😂

退会ユーザー
まぐろは妊婦が摂取していい量が決まっていたので気をつけてました。(ネットに書いてありました)それと生肉と生の明太子ですかね🤔アイスも1日2.3個食べてましたし卵かけご飯とかも普通に食べてました😂

退会ユーザー
一人目は気にしてましたが二人目は生物以外食べたいものを食べてます!今日熱いのでアイス食べましたよ〜☺️

めめ
刺身のばか食い、生野菜、生卵は避けてました(笑)

楓
つわりでアイスしか食べれずアイスのみ1日一個食べてます
現在

🌻
生肉、生卵、生の魚卵(いくら、明太子、たらこなど)は避けてました!
刺身はマグロ以外なら食べてました🙋♀️🌸🌸

ちゃめ
生肉、生卵、刺身のマグロとかは気にしてますが後は大体普通に食べてます!
アイスは妊娠分かる前から1日2個ぐらい食べてます🍦笑

Naaa
お刺身、生肉、くらいです(笑)
アイス大好きなので
普通に食べてます🧡🧡

ままり
娘の時はアイス毎日食べてました😂
待っちゃの練習が入った箱アイスを毎週買ってて、1日2~3本食べてました😂
生物は控えてました!!
気にせず食べてたって方もいますが生物は何かあってからじゃ怖いなと思ったので💗
コメント