※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
ココロ・悩み

外食や食事の楽しみがなくなり、疲れが取れない状況で、気力がない方いますか?改善方法を教えてください。

寝ても全く疲れが取れません。前までは毎週外食にも行ってましたが、コロナで行かなくなってから、あれ食べたい、これ食べたいっていうのも無くなってしまい、なんでもいいやって感じです。食べるのが楽しみだったのに、なんだかなーって感じです😓😓フルタイムで勤務してるので外にはでているのですが、いつも気力がない感じです。同じよな方いますか?またどうやったら改善出来るでしょうか?

コメント

❦ちな 17 年子ママ❦

たまに、テイクアウトでピザとかを頼んでみるのはどうでしょうか!🤤💖

• もなか

もなか

この前旦那の希望で頼みましたが、わたし的に、別にあるものでいいや(お金かけなくてもいいや)って感じでした笑全てにおいてどうでも良くなってしまってるんですね、、

• 5月1日
rina

分かります〜
うちも週2に減らしましたが、時短社員でやってます。

ウーバーイーツもテイクアウトもな〜…
やっぱりお店で出来たてを食べたい…
どれ食べてもあまり美味しく感じず、、家である物で済ましてます😅
でもそうなると、このコロナの中、楽しみってなんだ?!ってなってます。😭笑

• もなか

もなか

共感していただき、嬉しいです!!やっぱりお店で食べたいですよね😭❤️❤️
    家で食べるなら自分の手作りでじゅうぶんです笑

• 5月1日
  • rina

rina

ですよね!!💔
    お寿司、ピザ、ハンバーガー、、どれもテイクアウトしてみましたが、やはりお店で食べる美味しさには全く敵いません…😣💦
    熱々出来たてをすぐに食べたいんですよーー!!😫笑

3000円とか払って出前とるなら、家で作って出来たて食べよーってなってます……😭😅
    コロナめっ!!

• 5月1日
  • もなか

もなか

ホントそうです!!!
    お店で食べるのには全く敵いませんよね😅

コロナ、早く終息してくれるといいです😓

• 5月2日