※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
家事・料理

ステーキ🥩肉(我が家は安いのですが(⌒-⌒; ))を柔らかくするとき穴を開け…

ステーキ🥩肉(我が家は安いのですが(⌒-⌒; ))を柔らかくするとき穴を開けるのは片面ですか?両面ですか?分かる方教えて下さい🙇‍♂️

コメント

まま

両面開けて、おろし玉ねぎに漬け込むと安い肉がすごい柔らかくなります!

  • 新米ママ

    新米ママ

    ありがとうございます😻
    玉ねぎをただすりおろして、そこにお肉を漬け込めばいいですか?

    • 5月1日
  • まま

    まま

    そうです!

    • 5月1日
  • 新米ママ

    新米ママ

    ありがとうございますやってみます😻

    • 5月1日
ママリ

両面だと思います🤔🤔

  • 新米ママ

    新米ママ

    ありがとうございます😊

    • 5月1日