家事・料理 ステーキ🥩肉(我が家は安いのですが(⌒-⌒; ))を柔らかくするとき穴を開け… ステーキ🥩肉(我が家は安いのですが(⌒-⌒; ))を柔らかくするとき穴を開けるのは片面ですか?両面ですか?分かる方教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 肉 ステーキ 新米ママ(2歳11ヶ月) コメント まま 両面開けて、おろし玉ねぎに漬け込むと安い肉がすごい柔らかくなります! 5月1日 新米ママ ありがとうございます😻 玉ねぎをただすりおろして、そこにお肉を漬け込めばいいですか? 5月1日 まま そうです! 5月1日 新米ママ ありがとうございますやってみます😻 5月1日 ママリ 両面だと思います🤔🤔 5月1日 新米ママ ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうございます😻
玉ねぎをただすりおろして、そこにお肉を漬け込めばいいですか?
まま
そうです!
新米ママ
ありがとうございますやってみます😻