子育て・グッズ 寝返りがえりについて、右に寝返りしたら左に回って元の位置に戻るのか、右にまわるのか不安です。寝返りしたら仰向けになっていて、横に移動していたので、どちらなのか教えてください。 お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 寝返りがえりって仰向けから右に寝返りしたらさらに右にまわることですか? それとも右に寝返りしたら左に回って元の位置に戻ることですか? 今まで寝返りしたらうつ伏せで騒いだり泣いたりしてましたが、ふと見たら仰向けになっていて🤔場所的に横に移動してたので、右→右にいったのかと思います😅 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 寝返り うつ伏せ あきにゃん(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 仰向け→うつ伏せが寝返り うつ伏せ→仰向けが寝返り返り だと思ってました! 5月1日 あきにゃん 返信ありがとうございます! どちらに回っても仰向けになれれば大丈夫なんですかね😀 5月1日 退会ユーザー どっち回りでもうつ伏せから仰向けになれたら寝返り返りだと思います☺️💖 5月1日 あきにゃん そうなんですね✨ いつの間にか寝返りがえりマスターしてたんですね😊 5月1日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
返信ありがとうございます!
どちらに回っても仰向けになれれば大丈夫なんですかね😀
退会ユーザー
どっち回りでもうつ伏せから仰向けになれたら寝返り返りだと思います☺️💖
あきにゃん
そうなんですね✨
いつの間にか寝返りがえりマスターしてたんですね😊