その他の疑問 仕事とコロナ子供が一歳半になったのを機に仕事をはじめる準備をしてい… 仕事とコロナ 子供が一歳半になったのを機に仕事をはじめる準備をしていた矢先にコロナが流行りだしたので、就職を先延ばしすることになりました😢 収束の見通しが立っていなかったり、再流行も懸念されている中、求職の動きが当分取れそうにないなと葛藤しています。 コロナの影響で仕事の再開ができなかったり、退職された方もおられると思いますが、皆様はいかがでしょうか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 退職 求職 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント yui* 同じく仕事を始めるのを先延ばしにしてます😞 子どもが1歳半になる手前で先月から一時保育で預けて、 週に数回元のパート先で復帰してパートに出るor職探しをする予定でしたが、とりあえずどちらもやめてます💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント