雑談・つぶやき ママ友に「夜中何回も起きるでしょー?」って言われて「1回しか起きない… ママ友に「夜中何回も起きるでしょー?」って言われて「1回しか起きないよ?」って言ったらかなり羨ましがられたけど、補足するの忘れた(º﹃º)うち、1時半に起きたら一度も布団で寝ないねん。だから1回やねん(º﹃º) 最終更新:2016年6月9日 お気に入り ママ友 布団 寝ない つる(5歳11ヶ月, 9歳) コメント まれ それは辛い(ó﹏ò。) 一ヶ月の時はうちもずーっと抱っこしてたなぁ。 座禅組んだまま抱っこで寝たり当たり前だったー(´._.`) 懐かしいー 6月9日 つる コメントありがとうございます! 上の子がいたらほんとに寝る時ないですよね!お疲れ様です>_< 睡魔さえこなければ余裕で付き合ってあげられるのにっていつも思います。 6月9日 まれ わかります! でも母親も人間です(笑) 子育てって本当に体力がいるんだなってつくづく思いますm(*_ _)m これから死ぬほど怪我病気しますからその度病院→看病で徹夜なんてしょっちゅうですよ(ó﹏ò。) はやく大きくなってほしいです(´._.`) 6月9日 つる 10ヶ月も2歳も私からしたらほど遠いです(;_;)まだ少し吐いただけで心配しまくってるので、そういう面でももたないです… でも本当に可愛いですね♡母が元気でいなければって思います! 6月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つる
コメントありがとうございます!
上の子がいたらほんとに寝る時ないですよね!お疲れ様です>_<
睡魔さえこなければ余裕で付き合ってあげられるのにっていつも思います。
まれ
わかります!
でも母親も人間です(笑)
子育てって本当に体力がいるんだなってつくづく思いますm(*_ _)m
これから死ぬほど怪我病気しますからその度病院→看病で徹夜なんてしょっちゅうですよ(ó﹏ò。)
はやく大きくなってほしいです(´._.`)
つる
10ヶ月も2歳も私からしたらほど遠いです(;_;)まだ少し吐いただけで心配しまくってるので、そういう面でももたないです…
でも本当に可愛いですね♡母が元気でいなければって思います!