※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つる
雑談・つぶやき

ママ友に「夜中何回も起きるでしょー?」って言われて「1回しか起きない…

ママ友に「夜中何回も起きるでしょー?」って言われて「1回しか起きないよ?」って言ったらかなり羨ましがられたけど、補足するの忘れた(º﹃º)うち、1時半に起きたら一度も布団で寝ないねん。だから1回やねん(º﹃º)

コメント

まれ

それは辛い(ó﹏ò。)
一ヶ月の時はうちもずーっと抱っこしてたなぁ。
座禅組んだまま抱っこで寝たり当たり前だったー(´._.`)
懐かしいー

• つる

つる

コメントありがとうございます!
    上の子がいたらほんとに寝る時ないですよね!お疲れ様です>_<
    睡魔さえこなければ余裕で付き合ってあげられるのにっていつも思います。

• 6月9日
  • まれ

まれ

わかります!
    でも母親も人間です(笑)
    子育てって本当に体力がいるんだなってつくづく思いますm(*_ _)m
    これから死ぬほど怪我病気しますからその度病院→看病で徹夜なんてしょっちゅうですよ(ó﹏ò。)
    はやく大きくなってほしいです(´._.`)

• 6月9日
  • つる

つる

10ヶ月も2歳も私からしたらほど遠いです(;_;)まだ少し吐いただけで心配しまくってるので、そういう面でももたないです…
    でも本当に可愛いですね♡母が元気でいなければって思います!

• 6月9日