ふかふか🍒🍉🍹
今でお花あげていたのですが、今年は子供のアルバムあげる予定です😊

ちゃそ
実母は毎年一緒にショッピングに行って欲しいもの買ってあげます😊
今年は出かけられそうにないのでネットで洋服注文しました😆
義母は毎年生花です😊

はじめてのママリ🔰
去年はお花とアルバムを渡しましたが、今年はホールケーキにする予定です😊
義母、実母両方に渡します✨

退会ユーザー
うちは花より団子派なので、食べ物を贈ろうと思ってます😊ただでさえずっと家にいるのでちょっと豪華なものを✨🎁✨
ふかふか🍒🍉🍹
今でお花あげていたのですが、今年は子供のアルバムあげる予定です😊
ちゃそ
実母は毎年一緒にショッピングに行って欲しいもの買ってあげます😊
今年は出かけられそうにないのでネットで洋服注文しました😆
義母は毎年生花です😊
はじめてのママリ🔰
去年はお花とアルバムを渡しましたが、今年はホールケーキにする予定です😊
義母、実母両方に渡します✨
退会ユーザー
うちは花より団子派なので、食べ物を贈ろうと思ってます😊ただでさえずっと家にいるのでちょっと豪華なものを✨🎁✨
「家族・旦那」に関する質問
日曜日は夫から朝から夜まで勝手にいれた用事に行きました。 午後から頭痛がひどくて早めに寝ました。 娘も鼻水も咳がひどくて夜中何度も起きます。 私も体調悪くてダウンしてます。そんな中朝から機嫌が悪い娘を病院へ連…
専業主婦って体調悪くても何も手抜いちゃいけないですか…?😭 専業主婦なのですが、私は娘と2人で寝ていて夫は別室で寝ているのでどう対策しても娘の体調不良がうつることがあります。 もちろん体調悪くても日中私は娘を見…
毎年近所に住む義母から花火大会に誘われるのですが、 昨年は仮病と嘘をついて断りました😵💫 その時に来年は有料の観覧席をとって観たいね、と言われていて、 さきほど、去年は花火大会に行けなくて残念だったけど今年は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント