ふかふか🍒🍉🍹
今でお花あげていたのですが、今年は子供のアルバムあげる予定です😊
ちゃそ
実母は毎年一緒にショッピングに行って欲しいもの買ってあげます😊
今年は出かけられそうにないのでネットで洋服注文しました😆
義母は毎年生花です😊
はじめてのママリ🔰
去年はお花とアルバムを渡しましたが、今年はホールケーキにする予定です😊
義母、実母両方に渡します✨
退会ユーザー
うちは花より団子派なので、食べ物を贈ろうと思ってます😊ただでさえずっと家にいるのでちょっと豪華なものを✨🎁✨
ふかふか🍒🍉🍹
今でお花あげていたのですが、今年は子供のアルバムあげる予定です😊
ちゃそ
実母は毎年一緒にショッピングに行って欲しいもの買ってあげます😊
今年は出かけられそうにないのでネットで洋服注文しました😆
義母は毎年生花です😊
はじめてのママリ🔰
去年はお花とアルバムを渡しましたが、今年はホールケーキにする予定です😊
義母、実母両方に渡します✨
退会ユーザー
うちは花より団子派なので、食べ物を贈ろうと思ってます😊ただでさえずっと家にいるのでちょっと豪華なものを✨🎁✨
「家族・旦那」に関する質問
義母が生理的に受け付けません。 最初の頃はさっぱりした方という印象でしたが、 交流すると言動の思慮浅さが多く、ある事(私の関係者に、控えるよう頼んだにも関わらず、押し付けがましい連絡をして来た)をきっかけに…
質問じゃなくてすみません🙇♀️ 先日息子の斜め上の一言にクスッと笑えて可愛かったので聞いてほしく投稿しました! 私と旦那と息子3人で寝室へ行き、寝かしつけをしていたら旦那が先に寝落ちしグーグーとイビキをかいて…
子供は欲しいけど旦那との時間が減るのが寂しいことに悩んでいます。 今は子供がいないので、基本休みの日平日でも仕事から帰ってきたら常に一緒で家の中でもずっと一緒に居る生活です。 わたし子供が大好きなので将来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント