妊活 今期もリセット。基礎体温下がり、生理予定日に反応なし。2回目の排卵日ずれ?妊娠できず焦る。仲良し頑張ったけど旦那には言えず。 はぁ。今期もリセットだぁー。 基礎体温も下がるし。 本日生理予定日でしたが(33日目)チェックワンファスト反応なし。自然流産後の生理も40日かかったから、2回目の排卵日ずれとんのかなぁ?? 妊娠できない。 焦る。 仲良しもあんなに頑張ったのになぁ。。。 すみません。旦那さんには言えなくて。。。 ここではかせてください。…>_<… 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 旦那 基礎体温 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 チェックワンファスト でんでんむーし(5歳9ヶ月, 7歳) コメント あひゆ プレッシャーがあると妊娠しずらいと思いますよ…T^T 気分を変えて旦那さんと2人だけの時間をもっと楽しもう!って気楽に考えた方が案外すぐにできた〜!ってなるかもです(^^)! 6月11日 でんでんむーし ありがとうございます。夏にハワイに行くことにしました!!もう!リフレッシュしてきます!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんでんむーし
ありがとうございます。夏にハワイに行くことにしました!!もう!リフレッシュしてきます!!