コメント

あひゆ
プレッシャーがあると妊娠しずらいと思いますよ…T^T 気分を変えて旦那さんと2人だけの時間をもっと楽しもう!って気楽に考えた方が案外すぐにできた〜!ってなるかもです(^^)!
あひゆ
プレッシャーがあると妊娠しずらいと思いますよ…T^T 気分を変えて旦那さんと2人だけの時間をもっと楽しもう!って気楽に考えた方が案外すぐにできた〜!ってなるかもです(^^)!
「チェックワンファスト」に関する質問
高温期13日目。ウーマンチェック、上が12日、下が今朝で濃さが変わりませんでした。高温期10日目はチェックワンファストで真っ白。 今朝、ドゥーテストもやってみましたが薄い。。 前周期は化学流産でしたので、今回ダメ…
【bt4チェックワンファスト陰性からの逆転ってあるの〜😭】 bt3 bt4と朝に検査しました(笑) もう清々しいほどの白!!チェックワンファストだと映らないけどドゥーテストだと映るとかあるのかな? もーメンタル崩壊しそ…
BT7 蒸発線でしょうか? 1年前に期限が切れたチェックワンファストを使っています 先ほど検査薬をすると1分で線はでなかったんですが、10分経つ前に見に戻るとうっすら線が入っていました。(この写真は1時間は経過して…
妊活人気の質問ランキング
でんでんむーし
ありがとうございます。夏にハワイに行くことにしました!!もう!リフレッシュしてきます!!