はじめてのママリ🔰
私はもう時期的にギリギリですが、2学年差希望です🌈
なのできょう病院へ行ってきて本格的に(?)妊活始めたばかりです!
コロナこわいですけど、いつ落ち着くかわからないし、自分の年齢のこともあって気をつけながら頑張ることにしましたよ🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
あたしも今年の夏から妊活するつもりでしたが…
かなり迷ってます🥺
2人目欲しいけど、面会できなかったり外出怖くなったり…考えると…って感じです。
とりあえず、夏までに状況が大分良くなったら妊活したいなーって感じですね🥺
退会ユーザー
私も悩んでます。。
本当は私も7月から妊活始めたかったですが、コロナ怖いし、本当は4月復帰予定だったのに復帰できなくなってるので、妊活遅らせることにします。あんまり遅らせすぎると年齢もあるので、11月生まれ狙って、来年2月から妊活かなぁと思ってます。
鬼のパンツ😈😈😈
私なら年齢も考えますがもし、子供がなってしまったら妊娠してたら何もしてあげられないし付き添いも出来ないと思うと踏みとどまってしまうかもしれません💦
あとは、働いておらず専業主婦ならいいですが妊婦で今働くとなるとリスク高いですし、精神的にしんどいかななんて思ってしまいます😅
私は気が弱く気にする性格なので妊婦になったらかなり情緒不安定にもなってしまうと思うので妊娠しないよう気をつけています。
コメント