妊活 排卵日は18日であっていますでしょうか?😢💦 排卵日は18日であっていますでしょうか?😢💦 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 排卵日 はじめてのママリ コメント むー 基礎体温だけでは私の場合、 当てになりませんでしたが 下がっているので18日だと思います😳 5月1日 はじめてのママリ 基礎体温ってあてにならないんですか?😩 5月1日 むー わたしは基礎体温と併用して排卵検査薬とか 病院での排卵チェックに通ってました😳 体温下がってる時もあれば 普通の時もあったので、、、 5月1日 はじめてのママリ 病院って保険対象外だからあまり行けないんですよね😩 早く赤ちゃんきてほしいです😩 5月1日 むー 排卵チェックは保険ききますよ🥺 血液検査とか1部は保険外もあったかもしれませんが... でしたら市販の排卵検査薬おすすめです! 5月1日 はじめてのママリ え、そうなんですか!? やってみます😊 5月1日 むー 赤ちゃん👶きてくれますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 5月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
基礎体温ってあてにならないんですか?😩
むー
わたしは基礎体温と併用して排卵検査薬とか
病院での排卵チェックに通ってました😳
体温下がってる時もあれば
普通の時もあったので、、、
はじめてのママリ
病院って保険対象外だからあまり行けないんですよね😩
早く赤ちゃんきてほしいです😩
むー
排卵チェックは保険ききますよ🥺
血液検査とか1部は保険外もあったかもしれませんが...
でしたら市販の排卵検査薬おすすめです!
はじめてのママリ
え、そうなんですか!?
やってみます😊
むー
赤ちゃん👶きてくれますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎