コメント

reemii
うちも今半袖でお昼寝してます、、🙄
冷えないように薄い毛布かけてますよ☺️👏🏻

もりえ
頭にうっすら汗かいてたので、うちも半袖+タオルケットで寝てますよ☺️
起きて寒そうなら、長袖ロンTに着替えさせようかなーと思ってます🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
気温の差があるので悩みます💦
今のところ、寒くはなさそうなので様子見てみます❣️- 5月1日
reemii
うちも今半袖でお昼寝してます、、🙄
冷えないように薄い毛布かけてますよ☺️👏🏻
もりえ
頭にうっすら汗かいてたので、うちも半袖+タオルケットで寝てますよ☺️
起きて寒そうなら、長袖ロンTに着替えさせようかなーと思ってます🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
気温の差があるので悩みます💦
今のところ、寒くはなさそうなので様子見てみます❣️
「お昼寝」に関する質問
寝返りする月齢になるとお昼寝はどこで どんな感じで寝せてますか?? うちの場合は2階が寝室で基本夜以外は リビングで過ごすため、ジョイントマットを 敷いてるところにそのまま寝せるのですが 下になにか敷いたりした…
もう少しで産後2ヶ月になります。 私自身の話になるのですが今日お昼寝から起きたら何か出た感覚がしてトイレに行ったところ水っぽい出血がおりものシートで受け止められないぐらい出ていて、トイレにも血が流れていまし…
2歳のお子さんお昼寝しますか😴? 2歳2ヶ月の下の子が、上の子の夏休みがきっかけでお昼寝を卒業しました😂車でたまーに寝ることがあるくらいです😂 朝は7時前後に起きて、夜は20時前後に寝ています。 なので11時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、安心しました✨
タオルケットかけてみます❣️