コメント

ひー
室内だったらいいんじゃないですかね🤔?
公園に行く時とかは膝が隠れるズボンとかにしますけど、室内だったら気にしてないです😊
ひー
室内だったらいいんじゃないですかね🤔?
公園に行く時とかは膝が隠れるズボンとかにしますけど、室内だったら気にしてないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子→女の子へのお下がりってどの程度残してますか? 男男女の順で3人の子がいます。 上の2人の子のサイズアウトした服を整理するにあたり、中性的な物だけ残して男っぽい柄の服は処分しようかなと思っていました。育…
生後6ヶ月の子を育てています。 かなり赤ちゃんがいる暮らしに慣れてきましたが、毎日うっすら疲れており、離乳食をスキップしたり、子の爪がすごく伸びていることに気づかなかったり、子の保湿も適当な日があったりして…
離乳食前の血液検査で卵白がクラス2が出て、アレルギー科にかかりました。 その先生は卵黄を初めに試して、アレルギー反応が出なかったら卵白を食べさせるまで週に2回は卵黄1つ食べさせておいてと言われました。 (卵白は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
U子
コメントありがとうございます✨
カーペットの上はみ出して畳とかフローリングまで行ってしまうので、膝とか痛いかなー💦って気にしてました😅💦