子育て・グッズ パンツ生活4日目。出るタイミングが半々。続ければ改善するか?毎日3回自発的に、他は誘導。 パンツ生活4日目です 起床時、食後等はちゃんと座って出ますが その他のタイミングが上手くいかず 成功と失敗半々くらいです😅 自粛でやることもないので いいのですがこのままパンツ生活続ければ 出来る様になりますか?🤔 出てしまった時は、あー、ちっちーと言いながら でちゃったなって顔をしてます😅 自分からちっちと教えて出るのは毎日3回くらいで 後は私が誘導しています。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 生活 パンツ ひろちゃん(6歳) コメント miichan(22) 1歳5ヶ月でそこまで出来れば十分すぎます😂すごいです!! 5月1日 ひろちゃん ありがとうございます🙇♀️ このまま続けてみます! 5月1日 miichan(22) パンツで生活できてるという事ですもんね!?!? 保育園では1歳からおまるに座らせるもののパンツ生活ができるほどの子は滅多にいないと思います! 5月1日 ひろちゃん お漏らしも全然してますよ😅 パンツ生活してみたら、 間隔がまだ1時間な事が多いのでもう少し様子見てから本格的にやろうか悩み中です😅 5月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろちゃん
ありがとうございます🙇♀️
このまま続けてみます!
miichan(22)
パンツで生活できてるという事ですもんね!?!?
保育園では1歳からおまるに座らせるもののパンツ生活ができるほどの子は滅多にいないと思います!
ひろちゃん
お漏らしも全然してますよ😅
パンツ生活してみたら、
間隔がまだ1時間な事が多いのでもう少し様子見てから本格的にやろうか悩み中です😅