子育て・グッズ 断乳3日目、、、パンパンで痛い😭いつしぼんでくれるの😭カチカチですが大… 断乳3日目、、、 パンパンで痛い😭 いつしぼんでくれるの😭 カチカチですが大丈夫ですかね? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 断乳 夫 パン しゅり(6歳, 8歳) コメント 2児の母 4日目ぐらいからシュンとしてきますよ😭明日ぐらいに少し厚抜きするといいですよ! 5月1日 しゅり かぞえたら今日4日目でした😭 今日圧抜きしてみます🙏 5月1日 2児の母 授乳お疲れ様でした☺️ 5月1日 しゅり ありがとうございます🙏 今更ながら寂しいです😢 5月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
かぞえたら今日4日目でした😭
今日圧抜きしてみます🙏
2児の母
授乳お疲れ様でした☺️
しゅり
ありがとうございます🙏
今更ながら寂しいです😢