コメント

まんぷく
朝が大丈夫なら乾燥か冷えかもしれませんね☺️
私なら加湿器つけて様子見にして、柑橘系の果物の汁飲ませてビタミン補給させます!

理事長
こんにちは☺️
うちの子も、夜咳込み凄いです😖
上の2人&パパが、喘息もちなので下の子も喘息なのかな?って、言われ朝晩2回吸入してます😅
乾燥だったり、ハウスダストだったり…
(こまめにお掃除してたらごめんなさい…💦)
夜寝る時、上半身を高くしてあげるといいかもしれないですよ☺️
まんぷく
朝が大丈夫なら乾燥か冷えかもしれませんね☺️
私なら加湿器つけて様子見にして、柑橘系の果物の汁飲ませてビタミン補給させます!
理事長
こんにちは☺️
うちの子も、夜咳込み凄いです😖
上の2人&パパが、喘息もちなので下の子も喘息なのかな?って、言われ朝晩2回吸入してます😅
乾燥だったり、ハウスダストだったり…
(こまめにお掃除してたらごめんなさい…💦)
夜寝る時、上半身を高くしてあげるといいかもしれないですよ☺️
「離乳食」に関する質問
うんちの様子変わったのって何ヶ月頃からですか? 今離乳食初めて3日目です! ふと、今までは生まれてからずっとゆるゆる水っぽいうんちでしたけど、いつになったら形のあるうんちになるのかな?!と思いまして……!
【一歳4ヶ月の食事について】 一歳四ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めた頃は割と何でも食べていたのですが、2ヶ月前くらいから手掴みできるものしか食べなくなりました💦 しかも、米は嫌がるようになりました💦おにぎりに…
離乳食のパン粥について教えてください😭😭😭 ①始めはスプーン1さじくらいからでしょうか? その後他の新しい食材同様少しずつ増やす感じですか? ②↑その場合、パン粥を主食にできる量になるまで 日数がかかりますよね💦 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝は大丈夫です😊この今の季節乾燥があるから、多分それかもですね😅
加湿器つけて様子みて、柑橘系の果物汁飲ませて様子みてみます!😭ありがとうございます。