その他の疑問 皆さん、自粛中は何してますか?私はハンドメイドのドール服をフリマアプ… 皆さん、自粛中は何してますか? 私はハンドメイドのドール服をフリマアプリで販売してます。 毎日、コツコツ製作しています。 そして売れています。 子供のご飯作ったり、おやつ作ったり忙しいです!! 最終更新:2020年5月1日 お気に入り おやつ アプリ 服 ご飯 ハンドメイド フリマ あやこ(13歳) コメント ます 私はせっせと刺し子してます。 私はまだまだ売るレベルではないですが、給付金でミシン欲しい!!🤣 私も1日30時間くらい欲しいです🤣 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント