はじめてのママリ🔰
コーンやカボチャ、にんじん甘い野菜はどうですか?😊
10倍粥でぺちゃぺちゃ過ぎて嫌って可能性はないですかね?
ほむら
液体嫌いの子、ドロドロきらいな子がたまにいて、硬めのものをあげたら、すごく食べたってことあるみたいですが、もうすぐ7ヶ月ですし、うっすーい10倍がゆじゃなくてもいい頃なので、7ヶ月相当の硬さであげてみるのはいかがですか?
もちろんすこしずつ!
はじめてのママリ🔰
コーンやカボチャ、にんじん甘い野菜はどうですか?😊
10倍粥でぺちゃぺちゃ過ぎて嫌って可能性はないですかね?
ほむら
液体嫌いの子、ドロドロきらいな子がたまにいて、硬めのものをあげたら、すごく食べたってことあるみたいですが、もうすぐ7ヶ月ですし、うっすーい10倍がゆじゃなくてもいい頃なので、7ヶ月相当の硬さであげてみるのはいかがですか?
もちろんすこしずつ!
「男」に関する質問
インフルエンザワクチンの2回目の前に罹った場合、ワクチン打ちますか?💦 先生からは「A型にも何種類かあるから全く意味がないわけではないよ」と言われましたが、迷っています。 長男の2回目は12月上旬 次男は1回目…
小4の娘についてです。 バレーを3年生から習っているのですが あまり上達せずむしろだんだん下手に なっていってるような気がします、、、。 そのことをインスタに呟いたところ 学生の頃からバレーをやっていた同級生(今も社…
次男がクローゼットで指をつめて、爪が剥がれかけてます。 皮膚科も小児科も日曜日なので開いてなくて、明日朝イチで小児科もしくは皮膚科に行くので良いでしょうか?💦 今は消毒をして、ガーゼで保護しています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント