コメント
まま
ウチは昨日、お出掛けするまでズボンを履かせてくれませんでした〜
まま
ウチは昨日、お出掛けするまでズボンを履かせてくれませんでした〜
「おむつ」に関する質問
保育士さんに聞きたい! 保育園でのおむつの使用頻度について 1歳児クラス 預ける時間9:00〜16:00 おむつ、できれば1日3枚でおねがいしたいです。 便座に座ればおしっこはほぼ出ます。 少しおしっこ出ただけの尿量で…
30週男の子4月出産予定です! 少しづつ赤ちゃん用品や入院準備集め始めてきていますが、 なにかオススメのものなどありますでしょうか?? おむつ、ボディークリームなどの消耗品はまだ買えていないです! これあるとい…
〈里帰りされた方おられますか?🙋♀️〉 どの程度サポートが得られているか教えてほしいです! 絶賛里帰り中で実家にいるのですが、思ったよりサポートが得られず自宅に帰ろうか迷っています💦 朝ごはんは自分で準備して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひねくれママ
出かける時は履いてくれたのですね〜😂✨保育園始まってこんなことあったらどうしよう〜と不安になりました😂
コメントありがとうございます😊