子育て・グッズ 今、2ヶ月の子がいて抱っこ紐探してます。今はベビーキャリアミニのメッ… 今、2ヶ月の子がいて抱っこ紐探してます。 今はベビーキャリアミニのメッシュを使っていますが、息子の体重が6.5Kgくらいあり肩が痛いです💦 あと、旦那が大柄(185㎝の100Kgくらいなので汗。)なので、抱っこ紐がサイズあいません泣。 大柄な男性でも使える抱っこ紐ご存知の方教えてください‼︎出来ればおんぶもできるタイプがいいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 旦那 体重 抱っこ紐 ベビー 息子 男 みかん(6歳, 12歳, 15歳, 17歳) コメント みい 私の旦那は身長がありガッチリタイプで ベビービョルンは少し合わなくて エルゴは全然すんなりつけれてますよ😊😊 5月1日 みかん そうなんですね‼︎エルゴ気になってました😆 エルゴも何種類かあるみたいなので調べてみます‼︎ ありがとうございました😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね‼︎エルゴ気になってました😆
エルゴも何種類かあるみたいなので調べてみます‼︎
ありがとうございました😊