コメント

退会ユーザー
仮でも予約出来るか新しく探すときに問い合わせた方が良いと思います。病院も慈善事業ではないので、収入になるか分からない人の分まで空けるかどうかはわかりませんから。

POOH
個人病院なら結構仮予約出来ると思いますよ☺️
うちの病院も出来ます✨
退会ユーザー
仮でも予約出来るか新しく探すときに問い合わせた方が良いと思います。病院も慈善事業ではないので、収入になるか分からない人の分まで空けるかどうかはわかりませんから。
POOH
個人病院なら結構仮予約出来ると思いますよ☺️
うちの病院も出来ます✨
「産院」に関する質問
上に2人男の子がいて女の子を妊娠中です。 1人目の時から女の子が欲しいと、女の子が産まれたら懸賞金を出すと、2人目を妊娠中も3人目は女の子だね!と、産んで初めて抱っこしてもらったときも第一声本当に男か〜と。 出…
授乳について教えてください🍼 生後6日目です 産院では10分ずつの授乳のあと ミルクを日数×10ml飲ませるように言われましたが、 授乳の後寝てしまうことが多々あります😓 起こしてでも飲ませるべきでしょうか😖 それとも次…
みなさんは何の粉ミルク使ってる、使ってたなどオススメなのもあれば教えて欲しいです🙋♀️ 産院でははぐくみを使っていたので今はそのまま継続ではぐくみ使ってます🍼 元々は混合でしたが今はミルクのみに変えたという感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
確かにそうですよね😨しかも近くにあるのがコロナ患者が入院してる総合病院しかないので予約するならそこになるのですが、絶対忙しいですよね…
けどこっちでも産める体制といったら分娩予約しろってことですよね🥺?
退会ユーザー
忙しいと思いますし、急を要する妊婦以外は来てほしくないだろうなと内心思うと思いました💦
でも、聞かなければ本当に産むところが無いと思いますよ。