家事・料理 今日万代に行かれた方お店はどんな感じでしたか?今日は5/1…いつもなら1… 今日万代に行かれた方お店はどんな感じでしたか? 今日は5/1…いつもなら1日市で特売日ですが、 今日は特にやってませんか?? 店内の混雑状況なども地域差あると思いますが 教えて頂けると嬉しいです😊 食材が底を尽きて買い物に行きたいのですが、 万代に行こうか…オアシスに行こうか…イオンに行こうか…迷ってます💦 この状況なのであちこち行きたくなくて😅 でも出来れば安く買いたいし… チラシ出ないと不便ですね😣 贅沢な悩みですが教えて頂けると幸いです🙇♀️ 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 イオン 食材 買い物 はじめてのママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 感染者が多い県に住んでます。 近所の万代は特売、ポイントデーなど全て無しです😭 5月1日 はじめてのママリ やはり安くはなってないですよね💦 元々1日市の日だから少しお得品があったりするのかな〜って思ったのですが😅 野菜が高騰してて買い物に行ってもまとめ買い出来ず💦 情報ありがとうございます🙇♀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり安くはなってないですよね💦
元々1日市の日だから少しお得品があったりするのかな〜って思ったのですが😅
野菜が高騰してて買い物に行ってもまとめ買い出来ず💦
情報ありがとうございます🙇♀️