コメント
ふじこ
子供ってお弁当喜びますよね😊
冷蔵庫保管の方が良いと思います💦
お弁当作りの注意点としては、仕切りなどに野菜を使わない、汁気のあるおかずは避ける、ご飯を炊く時は小さじ1くらいのお酢を入れるとかですかね?うちは年中弁当持ちなので😅💦
ふじこ
子供ってお弁当喜びますよね😊
冷蔵庫保管の方が良いと思います💦
お弁当作りの注意点としては、仕切りなどに野菜を使わない、汁気のあるおかずは避ける、ご飯を炊く時は小さじ1くらいのお酢を入れるとかですかね?うちは年中弁当持ちなので😅💦
「お弁当」に関する質問
カツ丼は作り置き可能でしょうか?? 夜7時ごろにカツ丼の上の部分を作っておいて、冷蔵庫に保存しておけば明日の朝4時〜6時ごろ温めて食べられるでしょうか…? スーパーでもカツ丼のお弁当とかあるし大丈夫ですかね… ご…
幼稚園の保温庫弁当にハムチーズサンドイッチを入れた事がある方いますか😂? 娘ががサンドイッチしか食べないので、保温庫弁当に困ってます💦 娘はかなりの少食なので、お弁当箱と別にサンドイッチを持たせるとお弁当箱…
別居したいと伝えるか悩んでいます。 ※かなり長文です🙇♀️ 旦那の嫌なところ↓ ①産後1ヶ月経っていない時に私に向かって「1日家にいて何をそんなにすることがある?なんぼでも時間あったやろ、なんでしてない?」 ②「昼…
家事・料理人気の質問ランキング
まむ
30分か1時間して冷めてから冷蔵庫にうつしました!💦
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!
家で食べるのと弁当箱が小さかったのでご飯は別にして出す予定です!
今後お弁当でご飯使うときはお酢入れます!
ふじこ
それなら大丈夫だと思います😊冷めてから蓋をしないと中で熱がこもりますし、冷蔵庫に入れていれば大丈夫ですよ😊参考になれば幸いです🎵
お弁当喜んでくれると良いですね😊
まむ
そうなんですね💦
猫がいるので蓋しちゃってました💦
念のため熱めにチンして少しさまして食べさせました!
すごい喜んで食べてくれました!
また作りたいと思います!ありがとうございます!
ふじこ
猫ちゃんが居るんですね💦それなら危ないですよね😅
喜んでくれて良かったですね〜😊