子育て・グッズ 〇〇くんの長靴、車に置いて帰ってきちゃっただと何語文になりますか?🤔… 〇〇くんの長靴、車に置いて帰ってきちゃった だと何語文になりますか?🤔 自粛で家にいる間に どんどんお喋りになりました😍🌼 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 車 長靴 べりー*(3歳2ヶ月, 7歳) コメント こまち う〜ん… 5語分ですかね?😊 5月1日 べりー* ありがとうございます!ちなみに何語分まで数えていますか?💦どのくらいまで確認するものなのかなと💦 5月1日 こまち 教えたりはしてないですよ〜 自然に言葉は出てきます😊 いつまでに何語文とかって 気にした事なかったです🤣 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べりー*
ありがとうございます!ちなみに何語分まで数えていますか?💦どのくらいまで確認するものなのかなと💦
こまち
教えたりはしてないですよ〜
自然に言葉は出てきます😊
いつまでに何語文とかって
気にした事なかったです🤣