雑談・つぶやき 3カ月の長男に暴行の疑い、父親逮捕 左半身にまひ残る朝日新聞デジタ… 3カ月の長男に暴行の疑い、父親逮捕 左半身にまひ残る 朝日新聞デジタル6月8日 18時53分配信 乳幼児に手を出す大人、人格か歪んでる。 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 乳幼児 父親 男 ゆきる(9歳) コメント Haru♡mama え、3ヶ月ってまだ産まれたばかり 人間として終わってる 6月9日 ゆきる 元気に生まれてきたであろう可愛い赤ちゃんが3ヶ月で左半身麻痺だなんて残酷です。 6月9日 Haru♡mama facebookで検索したら 出てきました。 まじで本当に最悪。 可哀相に。 お母さんは何をしていたんでしょうか 6月9日 ゆきる 母親は外出していたそうです。 3カ月の赤ちゃんの入浴を父親に 任せきりにして。。。 父親は23歳。。。 6月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきる
元気に生まれてきたであろう可愛い赤ちゃんが3ヶ月で左半身麻痺だなんて残酷です。
Haru♡mama
facebookで検索したら
出てきました。
まじで本当に最悪。
可哀相に。
お母さんは何をしていたんでしょうか
ゆきる
母親は外出していたそうです。
3カ月の赤ちゃんの入浴を父親に
任せきりにして。。。
父親は23歳。。。