コメント
退会ユーザー
仙台〜札幌単身で引越しした事あります。
単身でヤマトさん使って8万位でした。
内地ではないのですが、札幌〜鹿児島は家族で70万程でした。同じくヤマトさんです。
ゆりち
東京都練馬区〜北海道苫小牧市でサカイ利用で80万くらいだった気がします!(他社の見積もりも80〜85万くらいでした)
子供が生後10ヶ月+急遽決まった引っ越しだったので、荷造りしてもらうプランにしました!(荷ほどきは自分たちでしました)
退会ユーザー
仙台〜札幌単身で引越しした事あります。
単身でヤマトさん使って8万位でした。
内地ではないのですが、札幌〜鹿児島は家族で70万程でした。同じくヤマトさんです。
ゆりち
東京都練馬区〜北海道苫小牧市でサカイ利用で80万くらいだった気がします!(他社の見積もりも80〜85万くらいでした)
子供が生後10ヶ月+急遽決まった引っ越しだったので、荷造りしてもらうプランにしました!(荷ほどきは自分たちでしました)
「引っ越し」に関する質問
お互い子どもが生まれて引っ越しされたみたいで、 久しぶりに会おうて話になったのですが、 毎回当日ドタキャンになるので、疲れてきました😭 前日までは大丈夫だったのに、 旦那さんやお子さんの体調不良だったりで、 4回…
引っ越したばかりでまだ子供部屋にエアコンがありません。 急に寒くなり、部屋も隙間風が結構あって子供も寒いのかあまり熟睡出来てませんでした。(スリーパー着せて毛布1枚かけてます) 夜寝てから朝までこういうヒー…
千葉に住んでる方、もしくは住んでたことある方、その他詳しい方居たら教えて頂きたいです 今、都内に住んでおり子育てしていくにあたって家賃等抑えたくて、引っ越しを検討しています 上本郷駅や北松戸駅、船橋あたりが…
お金・保険人気の質問ランキング
かりん
神奈川県から札幌に引越してきました。4トントラックで24万くらいでした!ハート引越しセンターです。