子育て・グッズ 食べ物の好みが変わってしまい、何でも食べていた頃と比べて困っています。食べられるものを探すしかないでしょうか。 食べ物の好き嫌いが日に日に増していくんですけど…白米やホットケーキすら嫌がり始めてます😅 食べられるものを模索してあげるしかないんですかね…💦 数ヶ月前までは何でも食べてただけに、辛い…😓💦 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 食べ物 ケーキ 好き嫌い えみ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント やんちゃの子達のmama うちの息子はその年齢の時は納豆のみでした🤣 今甥っ子は白米のみです🤣 妹は食べれるだけましだから食べるやつを食べてもらうと言っています😆😆きっとまた食べるようになりますよ🤗 5月1日 えみ コメントありがとうございます!やっぱりそういう時期なんですかね😅優秀だと思っていた息子が突然タバコを吸いだしたらこんな心境になるんだろうな…って勝手に思ってました(笑)一過性であることを信じて、そして綿とか魚とか野菜とか(極一部ですが…)食べてくれるものはあるので、餓死しなければいいかと思うようにします💦😅 5月1日 やんちゃの子達のmama そういう時期でしょうね🤣💦 ほんとに偏食中の偏食になるので びっくりしますよね😱😱 気長に食べるようになるまで待ちましょう🤣🤣 5月1日 えみ ちなみに先ほど米菓子(ポン菓子)は食べたので、おやつで白米補給させます(笑) 心強いコメントありがとうございました😭✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます!やっぱりそういう時期なんですかね😅優秀だと思っていた息子が突然タバコを吸いだしたらこんな心境になるんだろうな…って勝手に思ってました(笑)一過性であることを信じて、そして綿とか魚とか野菜とか(極一部ですが…)食べてくれるものはあるので、餓死しなければいいかと思うようにします💦😅
やんちゃの子達のmama
そういう時期でしょうね🤣💦
ほんとに偏食中の偏食になるので
びっくりしますよね😱😱
気長に食べるようになるまで待ちましょう🤣🤣
えみ
ちなみに先ほど米菓子(ポン菓子)は食べたので、おやつで白米補給させます(笑)
心強いコメントありがとうございました😭✨