あーか
全然良いと思います( ´ω` )/
yu
うちの子こんな食べません😅
いつもパン1、2個かおにぎり1個とバナナにヨーグルトかけたものを2口くらいです💦
野菜は味噌汁に入れれば食べれるけど普段はアンパンマンポテトですら食べないくらいなので悩みます😥
sh
うちは食パン1枚、チーズトースト
フレンチトーストなどにして
バナナ1本ヨーグルトとかなので
全然いいと思います😳🌼
あーか
全然良いと思います( ´ω` )/
yu
うちの子こんな食べません😅
いつもパン1、2個かおにぎり1個とバナナにヨーグルトかけたものを2口くらいです💦
野菜は味噌汁に入れれば食べれるけど普段はアンパンマンポテトですら食べないくらいなので悩みます😥
sh
うちは食パン1枚、チーズトースト
フレンチトーストなどにして
バナナ1本ヨーグルトとかなので
全然いいと思います😳🌼
「1歳」に関する質問
1歳ですが、いまからストローマグをもう一つ買うか迷っています。 今もっているストローマグが角度を変えると水漏れするので外出用に買うか悩んでいます。 何歳まで使われましたか? コップ付きの水筒を買うストローマグ…
まもなく1歳になる子、身長が伸びません。 たまたま毎月身体測定する機会があったのですが、3ヶ月くらい身長が伸びてません。 体重は少しずつ増えてました。 こんなもんでしょうか?
至急🚨 14時ごろに発熱でお迎え要請あった1歳、お風呂入れますか🥲? お迎えの時から今もずっと38度後半です インフルAはすでにかかったので心当たりもなく… 私としては保育園行ってるしお風呂入れたいけど可哀想ですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント