退会ユーザー
うちの自治体は既に再延長が決まっています!
原則休園が5月末まで
育休延長は6月末までです!

Καnα♥︎
育休延長自体は基本的に1年を超えたら半年ごとです。復帰時期の猶予は自治体によると思います。
保育園側から自粛要請が出ていて、そのタイミングが1歳や1歳半であれば給付金も含めて半年の育休延長が可能って感じで、その半年毎のタイミングの前に自粛が解けるなどあれば復帰になる感じになるかと思います🤔
退会ユーザー
うちの自治体は既に再延長が決まっています!
原則休園が5月末まで
育休延長は6月末までです!
Καnα♥︎
育休延長自体は基本的に1年を超えたら半年ごとです。復帰時期の猶予は自治体によると思います。
保育園側から自粛要請が出ていて、そのタイミングが1歳や1歳半であれば給付金も含めて半年の育休延長が可能って感じで、その半年毎のタイミングの前に自粛が解けるなどあれば復帰になる感じになるかと思います🤔
「育休延長」に関する質問
5月生まれで、5月入園から保育園に申し込みをして、落選しました。 職場には、5月入園申し込む時と落選して育休延長する時に連絡してます。 6月以降落ちた連絡毎回した方がいいですよね? 私の職場ではじめての育休延長…
育休延長について まだ、先の話なのですが、、 上の子が現在1歳児クラスに通っていています。9月に下の子を出産予定で、育休の為、上の子は退園となってしまいます。 1年後の9月に保育園の申し込みをしようと思っていま…
3月に出産し、現在育休中です。 4月から職場復帰するにあたって保育園見学はいつ頃から行ったらよいでしょうか? また気をつけた方が良いことや知っておいた方が良いことなどあれば教えていただけると嬉しいです😭✨ 可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント