退会ユーザー
うちの自治体は既に再延長が決まっています!
原則休園が5月末まで
育休延長は6月末までです!

Καnα♥︎
育休延長自体は基本的に1年を超えたら半年ごとです。復帰時期の猶予は自治体によると思います。
保育園側から自粛要請が出ていて、そのタイミングが1歳や1歳半であれば給付金も含めて半年の育休延長が可能って感じで、その半年毎のタイミングの前に自粛が解けるなどあれば復帰になる感じになるかと思います🤔
退会ユーザー
うちの自治体は既に再延長が決まっています!
原則休園が5月末まで
育休延長は6月末までです!
Καnα♥︎
育休延長自体は基本的に1年を超えたら半年ごとです。復帰時期の猶予は自治体によると思います。
保育園側から自粛要請が出ていて、そのタイミングが1歳や1歳半であれば給付金も含めて半年の育休延長が可能って感じで、その半年毎のタイミングの前に自粛が解けるなどあれば復帰になる感じになるかと思います🤔
「育休延長」に関する質問
育休延長が厳格化されてる問題について。 今、育休取得中で、 ちょうど次女の保育園申し込みが始まるところなのですが、 長女と同じ保育園に通わせたくて、 希望の園をそこの園を1つだけ書くのはダメですか? もし、落…
学生時代からの友達に昨日久しぶりに会ったのですが、、 向こうはいま2人目育休中、来年4月復帰予定。公務員。旦那も公務員(市役所勤め)。実家近くに最近家建てて、親とも仲良くしょっちゅう遊びに行ったり来てもらい、…
育休延長について 認可外の1歳4月入園を希望しております。(0歳は入れないと口頭で言われたのですが 育休手当を延長でもらうためには、市町村が発行した保育園に入れなかった通知書が必要とのことです。 この場合は手当は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント