雑談・つぶやき これから朝一コストコ!妊婦さんと高齢者だけの時間帯に☺️ これから朝一コストコ!妊婦さんと高齢者だけの時間帯に☺️ 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 妊婦 コストコ A⭐︎(妊娠30週目) コメント なちょす 知らなかったので検索してきました!🙇♀️ おしりふきが無くなりそうだったので買いに行こうか迷ってました😅 付き添いで旦那さんも行かれますか?色々と重いから1人は辛いですよね…。 5月1日 A⭐︎ 旦那も一緒です!✨ おしりふきとか大物買うとだいぶ重たくなりますよね💦 5月1日 なちょす やっぱり付き添いOKなんですよね?そこまで記載無くて😓 そうですよね(*´ω`*) ありがとうございます❤ 気をつけていってきてください♪ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⭐︎
旦那も一緒です!✨
おしりふきとか大物買うとだいぶ重たくなりますよね💦
なちょす
やっぱり付き添いOKなんですよね?そこまで記載無くて😓
そうですよね(*´ω`*)
ありがとうございます❤
気をつけていってきてください♪