コメント
なちょす
知らなかったので検索してきました!🙇♀️
おしりふきが無くなりそうだったので買いに行こうか迷ってました😅
付き添いで旦那さんも行かれますか?色々と重いから1人は辛いですよね…。
なちょす
知らなかったので検索してきました!🙇♀️
おしりふきが無くなりそうだったので買いに行こうか迷ってました😅
付き添いで旦那さんも行かれますか?色々と重いから1人は辛いですよね…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達家族と旅行に行ったけど、寝不足すぎて息子が大癇癪。 道の駅で私、夫、息子全員怒鳴り合ってて息子は物を投げるし、投げた物を私は息子に投げ返したり。。 「出てく!」と、友達家族のところへ行こうと車を出て行く…
ほんとになかいいママ友以外 付き合いめんどくさい。 今日は 地域のサッカークラブ主催で 18:00から運動会があって事前予約制でした! 家が隣同士で毎日一緒に登校する なかよしな同級生の男友達がいて そのママが悪い…
久しぶりのペットボトル飲料✨ 暑い時期に氷入れて、コップでゆっくり飲めるの最高! これが100円なんて幸せすぎる、、、 普段のドリップが1袋あたり35円だから3倍の価格なのかぁ。100円もなんだか贅沢だなぁ、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なちょす
やっぱり付き添いOKなんですよね?そこまで記載無くて😓
そうですよね(*´ω`*)
ありがとうございます❤
気をつけていってきてください♪
A⭐︎
旦那も一緒です!✨
おしりふきとか大物買うとだいぶ重たくなりますよね💦