※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
ファッション・コスメ

ネックレスを2人目出産の記念に買おうと思っています。ダイヤモンドが2…

ネックレスを2人目出産の記念に買おうと思っています。
ダイヤモンドが2つ(子ども2人とも4月生まれなのでちょうどいい✨)ついていて、もう一つ好きな誕生石を選べますが、どうも迷ってしまっています。

①シンプルかつ上品にダイヤモンドでそろえる!

②誕生石としてではなく、パワーストーンとして自分の好きな石を選ぶ!

③結婚記念日または夫の誕生石を選ぶ!

④自分の誕生石を選ぶ!(石が好みではないので自分の中であまりこれは選ぼうと思っていません😅)

パールがメインのネックレスで、ちっちゃな石がついてるイメージです!日常遣いやちょっとしたお祝い事の時などに使用するつもりでいます🥰(画像はネットのをお借りしています💦)

コメント

はじめてのママリ

1か2にします!!!

aya

私なら好きな色で決めちゃいそうです🤣

あぴ

みなさんの意見を参考にし、ダイヤモンドとアクアマリンで悩んでます😂どちらが素敵てすか?自分のセンスに自信がなくて笑

✩sea✩

すごく可愛いですね(*´▽`*)
私なら、自分の誕生石(旦那も同じ誕生石なので^^*)にしますd('∀'*)
もしよろしければ、どこのか教えていただいてもいいでしょうか?
あまり言いたくないな...という時は、大丈夫です(◍•ᴗ•◍)

• あぴ

あぴ

天使の卵という楽天のショップです‼️楽天大好き人間なので笑
    可愛いと言ってもらえて安心しました😭

• 5月1日
  • ✩sea✩

✩sea✩

ありがとうございます(*´▽`*)
    私も見てこようと思います^^*
    すごく可愛いと思いますよっ(๑•ᴗ•๑)♡

• 5月1日
lilymom(23)

可愛いネックレス😍♥️♥️

私もブルーが好きなのでブルーもありかとおもいますけど…
私だったらダイヤモンドですね🤣
でも、どっちも可愛いから悩みますね😂💭

• あぴ

あぴ

どっちもいい感じで迷ってるんですよね🥰ブルーも主張しすぎなくて素敵だし、ダイヤモンドなら上品な感じだしなーと🤔ご意見ありがとうございます❤️

• 5月1日
はじめてのママリ

出産記念にネックレス購入なんて、素敵ですねぇ✨それ、私もマネしたいです‼︎🌸
私ならダイヤモンドにします💎出産記念ということなので、赤ちゃんの誕生石にしたいなぁと思うからです❤️
どちらにしても記念のものなので、思い出にもなりそうで本当に素敵ですッ😊🍀

• あぴ

あぴ

1人目のとき何もしなかったので、自己満なんですけどネックレス欲しくて🤣💕ぜひぜひ💕ご意見ありがとうございました‼️

• 5月1日