子育て・グッズ スワドルアップを着せたら指しゃぶりが止まらず、寝付きが悪かった。普段の服に戻したらすぐに眠った。他の方は指しゃぶりしても着せている?洗い替えは必要? 話題のスワドルアップを購入して早速着せてみたのですが、延々と指しゃぶりをして寝そうにありません🤣 気付けば指周りから肩へかけて涎でぐっしょり💦 諦めていつもの服に戻したらあっさり寝てくれました💦 昼間の浅眠を少しでも快適に寝てもらおうと買ってみたけど気に入らなかったのかな?🤔 スワドルアップ使っている方は指しゃぶりずっとしてても着させてますか?また、洗い替えって用意されてたりするんでしょうか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 指しゃぶり 服 あや(5歳5ヶ月) コメント そそそ スワドルアップは指の部分がよだれでどうしても濡れますよね💦濡れても寝てくれたらいいか‼︎と思ってそのまま寝かせてます🤣 スワドルミーも使ってるので交互で使用してます‼︎ 5月1日 あや ありがとうございます! 濡れてるのは気にせず使ってみる事にします!ただ今日から凄く暑くなったので使い始める季節を間違えた気がします🤣💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
濡れてるのは気にせず使ってみる事にします!ただ今日から凄く暑くなったので使い始める季節を間違えた気がします🤣💦