※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

スワドルアップを着せたら指しゃぶりが止まらず、寝付きが悪かった。普段の服に戻したらすぐに眠った。他の方は指しゃぶりしても着せている?洗い替えは必要?

話題のスワドルアップを購入して早速着せてみたのですが、延々と指しゃぶりをして寝そうにありません🤣 気付けば指周りから肩へかけて涎でぐっしょり💦
諦めていつもの服に戻したらあっさり寝てくれました💦
昼間の浅眠を少しでも快適に寝てもらおうと買ってみたけど気に入らなかったのかな?🤔
スワドルアップ使っている方は指しゃぶりずっとしてても着させてますか?また、洗い替えって用意されてたりするんでしょうか?

コメント

そそそ

スワドルアップは指の部分がよだれでどうしても濡れますよね💦濡れても寝てくれたらいいか‼︎と思ってそのまま寝かせてます🤣
スワドルミーも使ってるので交互で使用してます‼︎

• あや

あや

ありがとうございます!
    濡れてるのは気にせず使ってみる事にします!ただ今日から凄く暑くなったので使い始める季節を間違えた気がします🤣💦

• 5月2日