※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるあきママ
産婦人科・小児科

4ヶ月の赤ちゃんが尿路感染症で入院中。2歳の子供もいるので入院期間が気になります。

今までに尿路感染所にかかった方いますか?入院どれぐらいでしたか?

今4ヶ月の赤ちゃんがかかっています、入院しました。2歳の子供もいるので入院期間が気になります。

コメント

はなぴ

娘が尿路感染何度かかかりました!だいたい1週間入院でしたー( ; ; )!

• はるあきママ

はるあきママ

ありがとうございます。1週間ですね!頑張ります(。-_-。)差し支えなければ入院費高かったですか?

• 6月10日
  • はなぴ

はなぴ

何度か尿路感染で入院しましたがだいたい1週間くらいでした!付き添い大変ですが無理しないでくださいね( ; ; )
    入院費は乳児医療で0円でした!離乳食食べ始めたらその分料金かかりましたがそんなに高くなかったです〜!

• 6月10日
  • はるあきママ

はるあきママ

ありがとうございます^_^経済的に安心しました。あとは早く治るかとを願います^_^今日からお風呂に入れるみたいです^_^

• 6月10日
  • はなぴ

はなぴ

早く良くなる事願ってます♡!もう少しがんばってください!!

• 6月10日