お金・保険 特別給付金の申請書は主人が書く必要がありますか。私が書いてもいいのでしょうか。 特別給付金の申請書について聞きたいことがあります。゚(゚>_<゚)゚。 まだ、我が家には着てないのですが用紙は申請する主人が書くのでしょうか❓💦 私が書くのはダメなのでしょうか❓❓ 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 申請 給付金 主人 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント 退会ユーザー 奥さんでも大丈夫だと思います🙆♀️ うちの旦那は多分やらないと思うので😅私が書くと思います! 5月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(◍˃ ᵕ ˂◍)˖☽°.* うちの旦那も書きたがらなくって『書いてね〜💦』と言われたので私が書いても大丈夫なのかなぁ❓💦と思ったので(◍˟_˟◍)💨💨 5月1日 退会ユーザー 役所の人は誰の字とかわからないと思いますし世帯主の情報ちゃんと書いてあれば問題ないと思います🙆♀️ 5月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(„◕᎑◕„)⚝⋆︎* 5月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(◍˃ ᵕ ˂◍)˖☽°.*
うちの旦那も書きたがらなくって『書いてね〜💦』と言われたので私が書いても大丈夫なのかなぁ❓💦と思ったので(◍˟_˟◍)💨💨
退会ユーザー
役所の人は誰の字とかわからないと思いますし世帯主の情報ちゃんと書いてあれば問題ないと思います🙆♀️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(„◕᎑◕„)⚝⋆︎*