コメント
🌼
私は遅かったので8週目に入る頃に確認できました!
確認できたら流産の確率は下がりますがまだ安心はできないですよね^_^😭
ぷぅ
私は8週で確認でした!
5週のときは胎嚢すら確認できずでした(;▽;)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
毎日毎日待てないです、、、😂
私は月曜に胎嚢が15.7ミリ確認できました!😳- 5月1日
ayn
わたしは6週ちょっきしで確認できました!まだ弱かったので7週に入ったタイミングで心音を聴かせてもらえました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
GW挟むんで、7w1dぐらいで行こうと思うんですが、聞こえますかね🤔💭- 5月1日
-
ayn
わたしは通院していて、排卵日確定してたので確実な7wだったのもあって聞けたのかもです。。
絶対聴けるとは断言できないのですが、聞けますように☺️🙏✨- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
毎日不安だらけですが、あんまり気にしすぎす体調に気をつけつつ頑張ります。
ayuさんも体調気をつけてください🥰- 5月1日
にゃんころ
ひとり目は5w4d、ふたり目は6wで心拍確認できました!
心拍確認できても流産することは残念ながらあると思います😭周りにも意外といます。わたしもひとり目の妊娠前、心拍確認前でしたが、初期流産経験しています…
不安もありますが、赤ちゃんの生命力を信じて、ゆっくり待ちましょう☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
5w4dは早めですね!😳
私も心拍確認前に化学流産経験してます、、、
なので余計不安になってしまいます。泣
赤ちゃん信じて、待ちたいと思います!💪💓- 5月1日
mama
7w1dで心拍確認できました!
心拍確認できたら流産の確率減りますよ!
けど妊娠中は本当なにあるかわからないですね🥺
けどお腹の子も小さいながら一生懸命頑張っていると思うので、不安ですが一緒に頑張って信じましょ💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
赤ちゃん信じて頑張りたいと思います!💪💓- 5月1日
はじめてのママリ🔰
6wぴったりで確認できました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ホントですか!😳💓
楽しみです、、、
赤ちゃん信じて頑張ります!
初めてのママリさんも元気な赤ちゃん産んでください♩¨̮- 5月1日
初めてのママリ
私は5w4dで心拍が素早くドクドク動いてるのが見えました!今10週目になりましたが、小さいけどもう頭と胴体がしっかり見えます🤣
-
はじめてのママリ🔰
早いですね!😳
心拍確認できた時の嬉しさ、私も早く味わいたいです😂💓- 5月1日
ウルトラマン
私はちょうど6週で確認できました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
- 5月1日
ままり
小さめでしたが胎嚢確認できた時は5w入ったくらいかなーって言われてて2週間後にまた来てね!ってなってましたが、気になることがあって受診からちょうど1週間後に行ったら小さいながら赤ちゃんと小さく小さく心臓動いてるのも見えました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
6週ぐらいで見えた感じですか?🤔
一生懸命動いてるの見ると、可愛いですよね♩¨̮
私は胎嚢が1センチ近く成長してて中に胎芽、卵黄囊が見えた時愛おしくなりました💗笑- 5月1日
ぽよんぽよん
私は上も下の子も5w前に出血で病院駆け込んで胎嚢、5w6dで心拍確認出来ました💕
心拍確認後でも流産したので可能性は低くなるのか……安心出来るけど油断は出来ないような💦
無事確認出来ますように(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
すごい、早いですね5wは😳
油断は出来ないですが、少しでもリスク下がるなら早く心拍確認したいです♩¨̮- 5月1日
退会ユーザー
二人とも9wでした!
低くなると思いますよ〜😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
そうなんですね、私は7wに確認しようと思います♩¨̮- 5月1日
退会ユーザー
私5Wぴったりでした!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
いつ行こうか迷っててます、、、
そうですよね、毎日心配ばかりです。泣
🌼
気になりますよね😭
早く行くと「まだ見えないね〜」と言われるたびに心臓バクバクしてました🥺
胎嚢が大きく育ってて形が綺麗なら可能性は高いって聞きました👶🏻
無事に確認できることを祈ります🤰🏻
はじめてのママリ🔰
毎回検診の度に赤ちゃん育ってるかな、大丈夫かなって心配になって元気だとひと安心します😭💓
5w5dで胎嚢15.7ミリ確認できたので7wに心拍確認行ってみたいと思います♩¨̮