※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-a♡♡♡
妊娠・出産

性別の確定はまだ早いかもしれません。次の検診でわかるかもしれません。性別はまだはっきりわからない状況です。どちらにも見えません。

20週くらいで性別わかった方、その時のエコー見せてほしいです。
今日検診だったんですが、「性別知りたい?まだ生えてきてないね~次くらいかな?」みたいな感じで言われました。男の子の可能性が高いってことなのでしょうか?それとも今のところはついてないけどまだどちらとも言えないということなのでしょうか?
このエコーどちらに見えますか?

コメント

yu-a♡♡♡

すみません、画像が載せれないです(>_<)

さるあた

たぶん、まだどちらとも言えないって感じじゃないですかね?
息子のときはそれぐらいに分かった気がしますが、私はまだ聞く予定もなく、エコーをサッと見て男の子!と断言されました。
普段通りの見方でじっくり見たわけでもないですが、シンボルがハッキリ見えたんでしようね!
あまりにも突然で一瞬何が?って思ってしまいました(笑)
その時のエコーはどれかわからないのですいません(>_<)

• yu-a♡♡♡

yu-a♡♡♡

知りたいこ知りたくないか聞かれなかでたんですね!笑
    次の楽しみにしておきます!

• 6月8日
  • さるあた

さるあた

そうなんです、聞きたいか聞きたくないか聞かれず、不意打ちでした。
    看護師さんにもサラッと言われたねぇーと言われました(笑)

• 6月8日
  • yu-a♡♡♡

yu-a♡♡♡

あ、でも一人目のとき私もいきなり女の子かな~?って言われた気がします!笑

• 6月8日
akoujin

20w0dで診てもらった時、女の子かな?と言われました(^^)

• yu-a♡♡♡

yu-a♡♡♡

akoujinさん、
    やっと載せれました!
    これです。
    睾丸なのか割れ目なのか気になります。

• 6月9日
  • akoujin

akoujin

割れ目っぽいものは見えませんし、お股の間にあるように見えるので、男の子かなぁ?と思いましたが…どうでしょう(>_<)
    私自身が初めての妊娠で、男の子のエコーを見たことがないので断言出来なくてすみません(>_<)

• 6月10日
  • yu-a♡♡♡

yu-a♡♡♡

やっぱり今から生えてくるのでしょうか?笑

• 6月10日