雑談・つぶやき 離乳食ストック作りしてたら娘が起きちゃってまた寝かしつけしているの… 離乳食ストック作りしてたら娘が起きちゃってまた寝かしつけしているのですが、寝苦しいのか全然寝直してくれず…😵 まだお風呂入ってないから、早くストック作り再開したいよ〜😭 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 離乳食 お風呂 寝かしつけ かつらぎ(5歳10ヶ月) コメント おはな 中断せずに作るの難しいですよね😭 朝寝してる隙にしてますが、いつ起きるだろうか?と考えると集中出来ないです… 5月1日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 朝寝とお昼寝が抱っこじゃないとダメな娘で、二人のご飯の後しか時間が作れず…ゆっくり作りたいですよね😵 幼児食になれば多少楽になるのかなとも思いつつ、まだミルクと野菜ジュースでしか水分補給取ってくれず、ズルズルと離乳食作り続けてます😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
朝寝とお昼寝が抱っこじゃないとダメな娘で、二人のご飯の後しか時間が作れず…ゆっくり作りたいですよね😵
幼児食になれば多少楽になるのかなとも思いつつ、まだミルクと野菜ジュースでしか水分補給取ってくれず、ズルズルと離乳食作り続けてます😭